令和3年度入学者選抜情報

入学者選抜実施時の引率者控え場所について

日頃よりお世話になっております。

さて、例年は入学者選抜実施時に引率者控室を校内に設けておりましたが、新型コロナウイルスを含む感染症拡大防止の観点から、今年度、校内に引率者控室を設置しないこととし、引率者は昇降口以外は立入禁止といたしますので、お知らせいたします。

令和3年度新型コロナウイルス感染症対応選抜募集要項の掲載について

標記の件につきまして、令和3年度福島県立高等学校入学者選抜に係る、本校の新型コロナウイルス感染症対応選抜募集要項を掲載いたしました。以下のリンクからPDFファイルをダウンロードしてご利用ください。

<新型コロナウイルス感染症対応選抜第一日程募集要項> 03新型コロナウイルス感染症対応選抜第一日程.pdf

<新型コロナウイルス感染症対応選抜第二日程募集要項> 03新型コロナウイルス感染症対応選抜第二日程.pdf

令和3年度前期選抜募集要項・特色選抜志願理由書用紙について

令和3年度福島県立高等学校入学者選抜に係る、本校の前期選抜募集要項及び特色選抜志願理由書用紙を掲載いたしました。以下のリンクからPDFファイルをダウンロードしてご利用ください。

<前期選抜募集要項>R3bosyuuyoukou.pdf

<特色選抜志願理由書用紙>R3siganriyuusyo.pdf