バレーボール部日記

新人戦県大会結果報告(バレー部)

1月21日(土)に福島成蹊高校で行われた新人戦の県大会に参加して参りました。1回戦は、福島明成高校と対戦しました。生徒達は一生懸命プレーしましたが、残念ながらストレート負けという結果でした。生徒たちにとっては、悔しさが残る大会だったようです。この悔しさをばねに、日頃の生活から見直し、インターハイに向けて成長していきたいと思います。応援ありがとうございました。
 只見高校バレー部はここから変わります!!

新人戦にむけて(バレー部)

新年あけましておめでとうございます。本校バレー部は、1月4日から練習を始めました。久しぶりの練習で、体が思うように動かなかったみたいですが、楽しんで練習に取り組んでいました。1月の末には新人戦の県大会にも出場します。県大会では、1試合でも多くできるように、日々の練習を頑張っていきたいと思います。