PTA・雪椿会総会

平成28年度PTA・雪椿会総会が本校視聴覚室で行われました。平成28年度各種事業計画、予算案も承認され、新役員も決定いたしました。本年度も本校の教育活動に対し、ご支援とご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

地区大会壮行会

県高校体育大会会津地区大会の選手壮行会が行われました。日頃の練習の成果を発揮し、個人・チームの目標が達成できるよう祈っています。
ガンバレ、只見高生!!

生徒総会

生徒総会が開かれました。各部活、各委員会の活動報告と活動計画、今年度の予算案などが承認・可決されました。生徒からの要望、提案にも執行部が丁寧に答えていきます。

資料に目を通す姿も真剣です。

各学年花見

学校の正面玄関前にある桜の木の下で、各学年の花見を行いました。時折桜吹雪が舞う中、おいしいお団子をいただきながら春のひとときを過ごしました。

平成28年度入学式

入学式が行われました。新入生36名が入学を許可され、本校での生活がスタートしました。午前中には着任式、第1学期始業式も行われ、本年度の教育活動が本格的に始まります。
今年度もどうぞよろしくお願いいたします。